[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex, Martha, Марьяся 
Форум » Вопросы психософии » Работа над ошибками » В КОЛЛЕКЦИЮ
В КОЛЛЕКЦИЮ
MarthaДата: Вторник, 10.01.2017, 12:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 608
Марьяся набрела на новый форум "специалистов". Можно, говорит, брать оттуда готовые цитаты - и на сцену, на сцену!

Комментировать не буду. Пусть понимающие люди получат удовольствие без наших комментариев.
______________________________________

"Я Андерсен-Гамлет".

"Я тоже ЭЛВФ и видела нескольких со стороны. Любим быть в центре внимания, любим объяснять. Такие себе разбитные училки. ...Амбиций просто дохрена у всех ЭЛВФ, даже если это конченная ТП - все равно мнит себя Личностью, именно так, с большой буквы Л."

Еще об андерсенах: "...подвержен депрессиям, но при этом не грустит в одиночестве, как меланхолик (по крайне мере недолго), а будет стараться испортить жизнь окружающим, придумывая всякие интриги".

"хотелось бы узнать ваше мнение о том, что больше всего подойдёт Джеку Паскалю (ЛЭВФ)"

"страдаю из-за отношения матери с 1Ф (ФЛЭВ-Штирлиц) к моей 3Ф (ВЛФЭ-Жуков). Сколько помню это отношение - отвратительная пища и принудительное ее поедание, ... примение физического насилия за невыполнение домашних обязанностей, например, выноса мусора, который вселял в меня ужас из-за природной брезгливости. Все семейные скандалы сводились к тому, что я не ценю их заботу..."

(сочувствуем ребенку, но все представили себе эпикура, который бьет ленина, и ленина, который публично жалуется на скандалы?)

"вопрос: это со мной что-то не так или действительно достоинство друзей задеваю? (если что, то на личности никогда не перехожу, да и сильно никогда не бью, едва вполсилы, посему рили негодую). Ваша ЭВФЛ."

"Никакого самокопания у ЛФЭВ не может быть"

"Вопрос от ЛВЭФ: Как заставить 4Ф стать заботливой?"

"Вопрос от ЛВФЭ: как убедить Ахматову в том, чем она не права? Постоянно ругаемся с ней в пух и прах."

"Первофизики, помогите-спасите! Четвертофизичник помирает! ... Очень хотела бы услышать какие-то советы по образу жизни, а также по организации жизни таким образом, чтобы про это все не забывать (потому что я могу забыть поесть, или пойти в спортзал)..."

"если вопрос ставится ребром, то 2В как будто наливается сталью и произносит открыто: "нет".

---

Смех и грех. Не забыть добавить в следующее издание книги...
 
MarthaДата: Среда, 11.01.2017, 12:01 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 608
Интересно, чем может руководствоваться человек, когда записывает в "пастернаки" Чарльза Буковски, "грязного реалиста", и приводит цитату из него:
"Всё, к чему бы я ни прикасался, казалось мне пошлым и пустым. Ничего не интересовало, совершенно. Господи, какое скопище ног, рук, подмышек, ртов, х***, п*** и ж**. Они ср**, сс**, болтают, и все они не стоят кучи лошадиного навоза..." -
чистая Вторая Воля и Третья Физика, не правда ли? smile да еще и пастернак с его неубиваемым восторгом перед жизнью...

[сайт подцензурен, поэтому цитату пришлось забить звездочками]

...а в ЛВФЭ записывает человека, сказавшего (цитата там же): "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу..."

Боюсь, что списать это на глупость не получается. Искать и находить информацию автор умеет. Автор, не поделитесь ли, как Вы пришли к столь оригинальным выводам?
 
МарьясяДата: Пятница, 13.01.2017, 07:11 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 225
Автор приведенных выше шедевров неплохо описывает суть системы. Затем он для примера выбирает В, а как аллегорию - воина. Автор, видимо, не знает, что "навскидку" люди склонны подробно разглагольствовать про свою третью функцию. Далее он комплиментарно описывает 1В как "стремящуюся к статусу", не понимая, что та только берет, что ей и так принадлежит, 2В как-то невнятно: "из-за щита протягивает руку", "меч его плохо заточен и покрыт ржавчиной - он достает крайне неохотно"; и выдает следующий перл о 3В:
"Двуличность, ложь, лицемерие, игры, юродство, лукавство, приспособленчество, интриги, манипуляции, напускное деликатничество, коварство, предательство, злопамятность, конформизм - основные инструменты 3В. В то же время боязнь пропустить удар выражается в нерешительности, вызванной боязнью открытых социальных конфликтов".
Далее он описывает 4В как не имеющую своих желаний субстанцию, лишь слепо выполняющую Волю Хозяина, но это уже не суть.

Автор приписывает себе высокую В, а этот текст как бы должен служить ему индульгенцией. Де факто - это палево. Господа психософы, если врете - не палитесь (да, это может быть уроком для брехунов), а палитесь - не взыщите.
 
Форум » Вопросы психософии » Работа над ошибками » В КОЛЛЕКЦИЮ
Страница 1 из 11
Поиск: