о актерах и их ролях
|
|
drwriter | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:15 | Сообщение # 81 |
| Цитата drwriter Худшее, что со мной может случиться - я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным". И все же эта цитата говорит о доминирующе воле, третьей, поскольку первая функция - физика. Остается 2 варианта. Все же в случае с А. Шварцнеггером, между двумя вариантами ФЭВЛ и ФЛВЭ, более вероятно, что А. Шварцнеггер ФЛВЭ ("Аристипп"). Здесь есть еще одно обстоятельство. А. Афанасьев писал, что при высоких эмоции и физики характерна женственность, в том числе и для типа ФЭВЛ. Читал где-то что этот тип вообще называли типом "примадонны". Но у многих мужчин высоки физика и эмоция. Но тем не менее это - не случай А. Шварцнеггера. Такая характеристика никогда и ни при каких обстоятельствах к нему и "близко не подойдет". Он - олицетворение в кинематографе сильного мужского характера. Эмоция у него действительно низка, она не просто низка, она вообще ему безразлична, это не болевая третья функция. Что указывает на 4-ю позицию. Он снимался в фантастических фильмах: "Терминатор" и др. Похоже, что его психотип действительно ФЛВЭ ("Аристипп"). И успешность и прагматизм, которые дает этот психотип, сделали его имя, его образ культовым для многих поколений.
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:47 | Сообщение # 82 |
| Цитата Марьяся Доказательство на аристиппа: у американской суперзвезды хорошо с бизнесом. Ржунимагу. Он английский-то выучил? Марьяся, загляни сюда. Он это всё говорил не на немецком: http://prokachkov.ru/2011/11/11/citaty-arnolda-shvarceneggera/ Там много про успех и большая дистанцированность от эмоций.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:50 | Сообщение # 83 |
| Это речь? Нет это нарезки. Почти все про Ф, чуть-чуть про Л и В. Мне продолжает ничего не говорить.
Давай Пнину обсуждать. Как-никак политик Цитата Martha (  ) Он это всё говорил не на немецком: А насколько грамотно он говорит?
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:34 | Сообщение # 84 |
| Не знаю, насколько грамотно. У меня тоже плохой английский Вот его цитаты. Я отметила "аристиппизмы". Выпадает из этого образа только рисование. ________________________________
Все жалеют слабых, зависть же нужно заработать.
Все просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное.
Все, что у меня есть: моя карьера, мой успех, моя семья – всем этим я обязан Америке.
Все, что я когда-либо сделал в своей жизни, осталось. Я просто дополняю… но не меняю! Потому что если ты успешен и хочешь что-то поменять, ты идиот.
Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
Если вы будете работать и играть по правилам, эта страна по-настоящему открыты для вас. Вы можете достичь всего.
Есть вещи, которые мужчина должен делать сам. Камин в своем доме я предпочитаю растапливать сам, и водить свой Порше — тоже.
Если это трудно запомнить, то это будет трудно забыть.
Жить — это значит постоянно оставаться голодным. Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать.
Здесь, в Америке, все построено на деньгах. Спасибо тебе Господи! Это всегда мне здорово помогало.
Иногда, когда ты видишь блондинку с замечательными сиськами и божественной задницей, ты думаешь: эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям. В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума.
Как-то раз я встретил женщину в свитере, на котором было написано Guess (англ. «угадай», фирменный знак одноименной компании, производящей одежду). И я подумал: чего тут гадать? Проблемы с щитовидкой, наверное.
Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы таете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.
Когда я был мальчишкой, веры у меня было совсем немного. Моя мать таскала меня в церковь каждое воскресенье, а если я противился, то получал хорошую пощечину. Потом, когда я подрос и у меня появился шанс восстать — это было в 18 или в 19, — я принялся витать в облаках. Меня здорово перло — ведь я был чемпионом по бодибилдингу. Тогда я перестал ходить в церковь. Это казалось мне абсурдом. А потом, когда ты стареешь, а тем более когда у тебя появляются дети, вера постепенно возвращается к тебе. Тебе уже не нужен человек, который бы напоминал тебе что-то. Ты сам возвращаешься к тому, с чего начал. Ты вспоминаешь, чему тебя учили родители, и учишь тому же своих детей. Ты думаешь: сейчас это имеет смысл. Потом, конечно, твои дети тоже восстанут. А потом тоже вернутся к вере. Это круг, и по-другому быть не может.
Когда я шёл к подиуму, некий джентльмен остановил меня и сказал, что из меня вышел такой же хороший политик, как и актёр. Какой дешёвый приём!»
Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.
Меня никогда не искушал сатана. И нет ничего такого, что он мог бы мне предложить. Я много думал об этом: все, что он может мне дать, — это лишь временные удовольствия. С сатаной всегда так.
Мне нравится красный цвет, потому что это пожар. И я вижу себя, как всегда в огне.
Моя жена Мария – это лучшая причина для того, чтобы я возвращался домой.
Мы всегда должны выходить за пределы.
Мы перспективные люди и мы должны иметь перспективное правительство.
Мы сделали важно открытие: впервые доктора смогли доказать, что у пожизненного Республиканца есть сердце (После операции на сердце в 1997).
Начинайте сразу с большого, добивайтесь еще большего и никогда не оглядывайтесь назад.
Нельзя говорить ребенку: «Время тренироваться». Нужно сказать так: «Пошли в парк и повеселимся». А там уже втянуть его в игры, бег, упражнения, основанные на веселье.
Нет ничего важнее образования. Все наше будущее зависит от качества образования.
Нью-Йорком управляют психиатры. Вся Америка уверена, что у нее сексуальное расстройство в той или иной степени. Так что все только и делают, что бегают к мозгоправам.
Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Пока я живу, я никогда не забуду этот день 21 год назад, когда я поднял руку и принял присягу на гражданство. Вы знаете, как я был горд? Я был так горд, что ходил с американским флагом на моих плечах в течение всего дня.
Политическое мужество не политическое самоубийство.
Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху.
Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни. После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.
С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.
Худшее, что со мной может случиться — я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.
Что касается кино, один из моих фильмов называется «Правдивая ложь». Хорошее название для съезда Демократической партии.
Я должен был сыграть киборга, то есть я не должен был показывать свой страх и реагировать на огонь, взрывы и стрельбу вокруг меня. Это трудно, когда ты идешь через дверной проем, объятый пламенем, пытаясь перезарядить оружие, и в то же время думаешь, что люди получают травмы, делая подобные вещи — и сейчас, возможно, моя очередь (о съемках в роли Терминатора).
Я верю в Бога. А следовательно, я верю в противостоящую ему силу — в дьявола. Мне кажется, мы должны верить и в добро, и в зло. Потому что в нас есть и то и другое.
Я всегда чувствовал, что женщина для чего-то предназначена. Секс был для меня формой физических упражнений. Я был убежден, что не могу общаться с девушками на равных просто потому, что они не были в состоянии понять, что я делаю. Я не мог позволить себе заниматься классическим ухаживанием за девушками — звонить им по телефону, писать записки и т.п. У меня просто не было времени на это, поскольку я всегда был в гимнастическом зале. Мне было проще знакомиться и брать их, а после этого я никогда их больше не видел (Из автобиографии «Арнольд: Воспитание бодибилдера»).
Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво.
Я много рисую, знаете ли. Иногда я рисую коров. Они у меня пурпурные или голубые. Ведь если вы раскрасите корову в ее настоящий цвет — это будет скучно.
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 04:00 | Сообщение # 85 |
| Я тоже повторюсь. Это не речь, не текст, это фразы без контекста. Может интервью аристипп брал и т.д. И почему бы аристиппу не рисовать?
|
|
| |
drwriter | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:56 | Сообщение # 86 |
| Леонид Утесов - ФЭЛВ Добавлено (07.02.2015, 11:56) --------------------------------------------- Константин Станиславский возможно ВЭЛФ ("Ахматова"). Вы неоднократно писали, что ВЭЛФ - тип частый среди именно режиссеров. А знаменитая фраза К. Станиславского "Не верю" - возможно именно от третьей логики. Вторая эмоция. Однако система Станиславского - реалистическая - строгая нормативность при передачи эмоций и прежде всего реализм. Здесь - аргументы за первую физику.
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:14 | Сообщение # 87 |
| Цитата drwriter Леонид Утесов - ФЭЛВ Верю
Цитата drwriter Знаменитая фраза К. Станиславского "Не верю" - возможно именно от третьей логики. Не верю Это разве о логике?
P.S. Кстати, я посмотрела на фотографии Станиславского и была поражена его сходством с Д.Лихачевым.
|
|
| |
drwriter | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:10 | Сообщение # 88 |
| У Дмитрия Лихачева вероятно четвертая физика (видно и внешне) Третья эмоция - отсюда особый "обостренный" интерес к литературе, культуре Руси, УНТ: "Ценностями являются язык, накопленные литературные произведения" Теперь его следующая цитата: "Судьба сделала меня специалистом по древней русской литературе. Впрочем, что значит "судьба"? Судьба была во мне самом: в моих склонностях и интересах, в моем выборе факультета в Ленинградском университете и в том, к кому из профессоров я ходил на занятия... Если сложить это все вместе и умножить на известную усидчивость и некоторое упрямство в ведении поисков, то все это вместе и открыло мне дорогу к внимательному изучению древней русской литературы". Это цитата раскрывает высокую волю Д. Лихачева. Он говорит здесь, что он - сам хозяин своей судьбы. 4-я воля, "плывущая по течению всегда", так никогда не скажет. И 3-я воля тоже. Воля высокая: или первая или вторая. Следующая цитата из его произведения: "Искусство открывает нам большой мир!" "Величайшая и ценнейшая черта русской культуры состояла в ее мощи и доброте... Именно поэтому русская культура смогла смело освоить, органически включить в себя начала греческие, скандинавские, угро-финские, тюркские и т. д. Русская культура - открытая культура, добрая и смелая, все принимающая и все творчески осмысливающая... Не во внешнем суть культуры, а в ее внутреннем интернационализме". Разные художники (французы, армяне, греки, шотландцы) были в русской культуре всегда... Узость и деспотизм никогда не совьют в ней прочного гнезда. Будем любить все русское, исконно русское: Вологду и фрески Дионисия, но будем неустанно учиться ценить и то, что давала и будет давать мировая прогрессивная культура и что таится нового в нас самих". "За разнообразие, богатство, широту, интернационализм нашей... культуры и искусства будем ценить и уважать то прекрасное дело, которое делают картинные галереи, знакомя нас с разным искусством". Какая воля у автора таких мыслей? Вторая воля. Только вторая. Равенство всех культур, уважение ко всем культурам, радость и нахождение гармонии от процесса взаимовлияния разных культур. Все равны, все нужны, все прекрасны, все гармоничны. И глубоко позитивный взгляд на мир, искусство, культуру. Это вторая воля.Добавлено (08.02.2015, 09:10) --------------------------------------------- Цитата - отрывок из книги Д. Лихачева: "Если вам придется публично выступать ... прежде всего следите, чтобы ваши выступления не были длинными. Это - результативная логика. Процессионные логики, как известно, любят "растекаться мыслию по древу". "Постарайтесь, чтобы в вашем выступлении не было просто цепи разных мыслей, а чтобы была одна, главная мысль, которой должны быть подчинены все остальные". Здесь - черты первой логики - она любит создавать систему, четкость. И мысль - первооснова. Вывод: психотип Д. Лихачева, вероятно ЛВЭФ ("Эйнштейн"). Хотя, есть предположение, что может быть ВЛЭФ, но все же в тех цитатах, которые приведены мною выше видны первая логика и вторая воля. Вероятно, Д. Лихачев ЛВЭФ ("Эйнштейн").
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:29 | Сообщение # 89 |
| Мне кажется, мы о Лихачеве уже говорили. На ЛВЭФ он действительно похож, но похож и на ВЛЭФ. Станиславский, по-моему, явный "сократ", и его сходство с Лихачевым требует внимания. Но на 100% я пока не уверена.
P.S. Да, точно, это Вы о Лихачеве писали. "Никогда не состоял в КПСС, отказывался подписывать письма против видных деятелей культуры СССР, но не был диссидентом и всегда стремился найти компромисс с властью." Действительно скорее всего ЛВЭФ.
|
|
| |
drwriter | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:28 | Сообщение # 90 |
| Цитата Martha но не был диссидентом
Вы писали, что ВЛЭФ - самый диссидентский тип.
Добавлено (08.02.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Martha "Никогда не состоял в КПСС, отказывался подписывать письма против видных деятелей культуры СССР ... и всегда стремился найти компромисс с властью."
Это похоже именно на вторую волю. Уступчивость в малом, компромисс, и твердость в принципиальных вопросах. Похоже, что Д. Лихачев действительно ЛВЭФ ("Эйнштейн").
Добавлено (08.02.2015, 14:47) --------------------------------------------- Про К. Станиславского сказать что-либо не могу. Не так много знаю о нем. Добавлено (14.03.2015, 15:53) --------------------------------------------- На фотографии Лев Ландау походит чертами на Вячеслава Тихонова. Мне все же кажется, что у В. Тихонова была четвертая физика. Печаль, грусть для его образа были характерны. И причины ткт и в меланхолии третьей эмоции. Может он все же ВЛЭФ. Плохо знаю о его отношениях с Н. Мордюковой.
Добавлено (14.03.2015, 16:28) --------------------------------------------- И еще. Кирилл Лавров и Михаил Ульянов были очень хорошими друзьями. Тут и совместная работа в "Братьях Карамазовых" в 60-е годы и другое. Тут вывод: если они были и не тождественны по характеру, то все же должны принадлежать к одной квадре. Похоже у М. Ульянова воля результативная. Если не первая, то четвертая. Возможно, он ФЛЭВ ("Эпикур").
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:06 | Сообщение # 91 |
| Цитата drwriter Похоже у М. Ульянова воля результативная. Возможно, он ФЛЭВ ("Эпикур"). Да, я тоже так думаю.
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:21 | Сообщение # 92 |
| Цитата Martha (  ) Вторая функция - "в диалоге", обращена вовне, на зрителя, на слушателя ("Заломы рук, закаты глаз"). А вот Первая внешне может казаться "скуповатой", она обращена внутрь. заломы-закаты не индикатор 2Э, а ее арсенал. Скуповатость первой - в одиночестве, на людях же заломы-закаты естественное проявление 1Э - естественное сопровождение диалоговости второй (какой бы она ни была). Пример: Дашевский http://www.youtube.com/watch?v=tH-YQKYFuhs / рук он не заламывает, хотя кажется вот-вот начнет, будь диалог более приватным без миллиона зрителей:) мог бы и больше раскрепоститься. А глаза закатывает, и это не фальш - он естественен в этом.
Цитата Марьяся (  ) Робин Уильямс по-моему 1Ф+3Э 3Э ? http://www.youtube.com/watch?v=iqdSagycCWc Если третья, то вывод один: типировать больших актеров можно только по Ф,В,Л. А эмоция - на то место, которое свободно в итоге.
|
|
| |
Martha | Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:58 | Сообщение # 93 |
| Про эмоцию Марьяся ответит лучше меня.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Суббота, 28.03.2015, 01:06 | Сообщение # 94 |
| А тут надо отвечать? Я вроде как согласна. Только "заломы" "заломам" рознь, и иной раз и 4Э так заломит... Мы тут все как-то по-разному это слово воспринимаем.
Цитата pit (  ) А это разве вывод? Мне казалось совершенно естественно, что если дано: Великий Актер, то Э надо разглядывать очень критично, через некую линзу. Чаще всего она 2, но бывает и все остальное. Вы правы.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:38 | Сообщение # 95 |
| меня смутило, что Робин эпикур. В этом интервью он без остановки пародирует, веселит, прямо бурлит энергией. Да, это не экспромт, все заготовлено, может даже выпил немного, довольно нервозен, как будто хочет доказать что он супер-пародист - все можно допустить, но зачем ему эта клоунада (при условии 3Э)? Вспоминаю Прохорова на съезде, где о должен был возглавить партию: перед ним выступают на трибуне вереницей всякие по-мельче, а всякий раз, как камера показывает его, он с неизменными стеклянными глазами, уставившись в пустоту, никого не слушая, повторяет, шевеля губами, предстоящую речь. Или Арк. Арканов. Но Уильямс..неужели эпикур. Очень трудно принять. Его роли, образы - да, но все эти его интервью-шоу, хотя конечно у них там формат такой, надо смешить. Но сколько же у него энергии.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:04 | Сообщение # 96 |
| Вас ведь не смущает что 3В топает ножками и кричит: "я диктатор!"? Вместо того чтобы злобно пыхтеть в сторонке? Так почему бы 3Э не полуидефюнесничать? Уильямс явно перетрудил свою третью функцию. Вероятно это его и довело. Психиатрам будущего на заметку. Но вам ведь удобней протипировать все остальное. По Ф/Л/В замечаний нет?
|
|
| |
drwriter | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:20 | Сообщение # 97 |
| У А. Арканова третья эмоция. Возможно, он ВЛЭФ.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:11 | Сообщение # 98 |
| Цитата Марьяся (  ) По Ф/Л/В замечаний нет? нет. Да и если брать только статичные фотки, то и с Э согласен, смущал вопрос зачем ему все это. От этих его интервью остается восхищение, восторг и одновременно тяжелое чувство (как у него сердце выдержало?). Он как будто попал в ловушку. Такое чувство, что он считал зрителю от него только эта маниакальная клоунада и нужна, а тонкий, умный, осмысленный диалог - нет. Развивать 3-ю функцию - смертельно опасный путь, ведь она не знает сама, когда остановиться. Может он все-таки дюма/борджий?
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:12 | Сообщение # 99 |
| Цитата pit Да, это не экспромт, все заготовлено, может даже выпил немного, довольно нервозен, как будто хочет доказать что он супер-пародист Так это и есть одно из проявлений 3 Эмоции, и вообще для 3 функции важная тема - "доказать".
Цитата pit Такое чувство, что он считал зрителю от него только эта маниакальная клоунада и нужна, а тонкий, умный, осмысленный диалог - нет. Это тоже часто бывает: люди склонны недооценивать свою 2 функцию и высоко ставить то, что у них 3.
|
|
| |
drwriter | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:15 | Сообщение # 100 |
| У Р. Уильямса не третья воля. И по ролям, и вероятно по жизни, он был "подлинно" мягким, что указывает на четную волю.
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:23 | Сообщение # 101 |
| Цитата drwriter У А. Арканова третья эмоция. Возможно, он ВЛЭФ. Да, похож. Но есть некоторые сомнения. Вот например: http://sobesednik.ru/dmitriy....am-on-e
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:20 | Сообщение # 102 |
| Цитата pit Если третья, то вывод один: типировать больших актеров можно только по Ф,В,Л. А эмоция - на то место, которое свободно в итоге. Тут такое дело: каждый из нас одни типы определяет лучше, другие хуже. Кто-то более чувствителен к Воле, кто-то к Эмоции. Поэтому Ваш вывод не всем подходит.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:19 | Сообщение # 103 |
| Цитата Martha (  ) Кто-то более чувствителен к Воле, кто-то к Эмоции. Поэтому Ваш вывод не всем подходит. интересно. а какая ф-ция выступает таким камертоном, третья, так ведь? в смысле, номер эмоции типируемого лучше опредлит тот типирующий у которого 3Э ?
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:39 | Сообщение # 104 |
| Цитата pit а какая ф-ция выступает таким камертоном, третья, так ведь? в смысле, номер эмоции типируемого лучше опредлит тот типирующий у которого 3Э ? Чаще так, но без гарантии.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:35 | Сообщение # 105 |
| Цитата pit (  ) Развивать 3-ю функцию - смертельно опасный путь, ведь она не знает сама, когда остановиться. Обязательно надо развивать, но осторожно
|
|
| |
drwriter | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:36 | Сообщение # 106 |
| Кристофер Ли - ВЭЛФ. Драматичные, "тяжелые" роли: Саурон - один из "главных злодеев" "Властелина колец", Тиресий (прорицатель, к которому Одиссей спускался в Аид, чтобы узнать путь домой) и др. Был знаком с Д. Толкином (ВЛЭФ), любил его произведения.
Добавлено (17.06.2015, 10:36) --------------------------------------------- Жанна Фриске - можно ли? Первая физика, вторая эмоция. Возможно, воля доминирующая.
|
|
| |
Martha | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:14 | Сообщение # 107 |
| Ох, бедная. Да, скорее всего ФЭВЛ.
|
|
| |
drwriter | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:01 | Сообщение # 108 |
| Цитата Martha (  ) Ох, бедная Очень тяжелый уход в молодом возрасте.
Добавлено (23.06.2015, 17:56) --------------------------------------------- Акира Куросава - Возможно ВФЭЛ ("Твардовский").
Добавлено (23.06.2015, 18:01) --------------------------------------------- Есть фильмы о борьбе, самураях. А ВФЭЛ, по А. Афанасьеву, лучшие бойцы. Утонченное, усиленное восприятие природы. В том числе в фильме "Дерсу Узала". Экранизации классических произведений (Ф. Достоевский, М. Горький) - возможно по третьей эмоции.
|
|
| |
Martha | Дата: Четверг, 25.06.2015, 01:54 | Сообщение # 109 |
| Цитата drwriter Акира Куросава - Возможно ВФЭЛ ("Твардовский"). Есть фильмы о борьбе, самураях. А ВФЭЛ, по А. Афанасьеву, лучшие бойцы. Но ведь одно дело - самому быть лучшим бойцом, а другое дело - фильмы о них снимать? Не буду ручаться, но я бы проголосовала за ВЭФЛ.
|
|
| |
drwriter | Дата: Суббота, 27.06.2015, 05:43 | Сообщение # 110 |
| Андрей Тарковский ВЛЭФ. Есть ли связь между его психотипом и психотипами тех актеров, которых он снимал в своих фильмах: Анатолием Солоницыным (Андрей Рублев), Александрои Кайдановским ("Сталкер"), Олегом Янковским ("Ностальгия"). Например, Анатолий Солоницын был одним из любимых актеров Андрея Тарковского. Возможно, Олег Янковский ВЛЭФ.
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:25 | Сообщение # 111 |
| Цитата drwriter Возможно, Олег Янковский ВЛЭФ. Да, похоже, Вы правы.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:11 | Сообщение # 112 |
| А по-моему он как Путин.
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:11 | Сообщение # 113 |
| Цитата Марьяся А по-моему он как Путин. Мне тоже так раньше казалось, но вроде все-таки 1В и 4Ф.
P.S. Или все-таки ВЭЛФ?
|
|
| |
drwriter | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:18 | Сообщение # 114 |
| В фильмах "Ностальгия", "Царь" у его героев нет сильной эмоциональности.
Добавлено (20.07.2015, 04:05) --------------------------------------------- А. Афанасьев писал, что ВФЭЛ - лучшие бойцы. Возможно, образ Рокки Бальбоа и Рэмбо - это ВФЭЛ.
Добавлено (20.07.2015, 04:07) --------------------------------------------- А Индиана Джонс - ФВЛЭ? Но физика, возможно, вторая, подвижная - очень много трюков. Добавлено (25.07.2016, 00:18) --------------------------------------------- Жан Маре относился, вероятно к типу ФЭВЛ. И Фантомас, сыгранный им, тождественен ему. (Упоминание Фантомаса здесь, чтобы выйти на тип актера, а не праздности ради). Есть еще одно обстоятельство, что этому типу у актера не противоречит.
|
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:15 | Сообщение # 115 |
| Цитата drwriter Андрей Тарковский ВЛЭФ. Есть ли связь между его психотипом и психотипами тех актеров, которых он снимал в своих фильмах: Александром Кайдановским ("Сталкер")... Да, Кайдановский явно ВЭЛФ, повесила его в галерею.
|
|
| |
Марьяся | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:57 | Сообщение # 116 |
| Жан Маре твардовский. Каскадер, не знавший боли и страха, главарь шайки. Да и рожа одна чего стоит
|
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:47 | Сообщение # 117 |
| Цитата Марьяся (  ) Жан Маре твардовский. Каскадер, не знавший боли и страха, главарь шайки. Да и рожа одна чего стоит А неужто не "ахматова"?
"Он врал о своей семье, дерзил школьным преподавателям, подделывал подписи в дневниках и с ловкостью взрослого манипулятора стравливал между собой школьных товарищей. «Я чувствовал, что во мне живет чудовище», - признавался Маре. ...Самонадеянно полагая, что знает об актерской игре все, во время чтения монолога Маре картинно разрыдался. Его отвергли со словами: «Молодой человек, вам нужно лечиться, вы законченный истерик!»"
|
|
| |
Марьяся | Дата: Среда, 27.07.2016, 04:12 | Сообщение # 118 |
| Посмотри на шикарные одежды и прически. Хмурое как у Бетховена лицо. Допустим мама ахматова. Допустим что это самый не приятный момент его жизни.
|
|
| |
Martha | Дата: Среда, 27.07.2016, 08:14 | Сообщение # 119 |
| Мама у него была профессиональная воровка...
|
|
| |
Марьяся | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:03 | Сообщение # 120 |
| Я знаю ахматову вора. "Вор" - это такое слово про "незаконное присвоение" и т.д... Это автор Библии написал про "самонадеянно полагая"? Это чья-то оценка в тот момент? Это его покаяние спустя годы? Как можно на этом строить лог.цепочку "самонадеян в искусстве" - Э не 3 а 2? Это виньетки, на них не обопрешся. Кстати почему Фурцева не висит? Посмотри https://www.google.co.il/search?....QE Этот чел с высокой Ф, похож на дюма, но В1, Э маловато
|
|
| |